Банкеты и корпоративные мероприятия

Отдельный зал до 30 персон
Специальное банкетное меню
Возможен свой алкоголь

Подробности акции Вы можете узнать:

  • у менеджера ресторана
  • по телефону 47-20-19
  • Октябрьский пр-кт,22а

Холодные закуски:

Мясные деликатесы
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук
50 гр.
Сырная тарелка
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи
50 гр.
Соленья под водочку
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные
70 гр.
Овощное ассорти
омидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз
60 гр.
Сельдь по-домашнему
филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом
40/30 гр.

Салаты на выбор:

Оливье с копчёной курицей
Наш шеф-повар немного усовершенствовал классический рецепт салата Оливье и приготовил его с нежнейшим филе подкопчённой курицы
150 гр.
Фишдорф
Необыкновенное сочетание свежего огурца, листьев салата Айсберг, отварного яйца с нежнейшим консервированным тунцом и грецкими орехами. Заправляется соусом на основе майонеза
150 гр.
Бавария
Оригинальное сочетание отварной говядины, брокколи, отварного картофеля и моркови, свежих яблок, зеленого горошка и перепелиных яиц с горчичным соусом
150 гр.

Горячие блюда на выбор:

Кордон Блю
Нежнейшее куриное филе, заправленное ветчиной и сыром и обжаренное в хрустящей панировке. Подается со сливочным соусом
150 гр.
Треска по - франкфуртски
Филе трески подается с припущенными овощами и соусом Тар-тар
130/70/15 гр.
Свинина по-тирольски
сочная отбивная из свиной вырезки, запеченная с карамелизированными яблоками в беконе
150/20 гр.

Гарниры на выбор:

Рататуй
Слегка обжаренные перец болгарский, цукини, баклажаны, помидоры и лук репчатый
120 гр.
Картофельный Гратен
Слайсы картофеля запечённые в сливках с сыром Пармезан
120 гр.
Картофельное пюре
120 гр.
Фрукты
по сезону

Десерты на выбор:

Брауни кекс
Классический американский шоколадный десерт
60 гр.
Сливочное мороженое
на Ваш выбор: сливочное, клубничное, шоколадное
120 гр.

Напитки на выбор:

Морс
200 гр.
Минеральная вода
200 гр.

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы
Нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, палтус холодного копчения
35 гр.
Мясные деликатесы
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук
50 гр.
Сырная тарелка
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи
50 гр.
Соленья под водочку
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные
70 гр.
Овощное ассорти
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз
60 гр.
Сельдь по-домашнему
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом
40/30 гр.
Домашнее сало
Кусочки свиной шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра,гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле черным хлебом и свежим чесноком
30/30 гр.

Салаты на выбор:

Верона
Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса. Заправляется фирменным соусом "Верона" на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ
150 гр.
Оливье с лососем и красной икрой
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
150 гр.
Бургомистр
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом
150 гр.

Горячие блюда на выбор:

Филе трески с соусом Неополетано
Обжаренное до золотистого цвета филе трески подается с соусом Неаполитано, украшается оливками, маслинами, каперсами, помидорками черри, чесночком и листочками базилика.
160 гр.
Медальоны из телячьей вырезки
Подаются с запеченными баклажанами и вишневым соусом
190 гр.
Кайзер
Невероятное сочетание вкусов. Рулеты из нежного куриного филе, заправленные шпинатом со сливками и грибами, обжаренные в беконе. Подаются со свежими овощами
150 гр.

Гарниры на выбор:

Рататуй
Слегка обжаренные перец болгарский, цукини, баклажаны, помидоры и лук репчатый
120 гр.
Картофель "Бюргер"
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами
120 гр.
Картофель фри
120 гр.
Фрукты
по сезону
200 гр.

Десерты на выбор:

Брауни кекс с мороженым
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого
90 гр.
Штрудель яблочный
Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой
100 гр.

Напитки на выбор:

Морс
200 гр.
Минеральная вода
200 гр.

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы
Нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, палтус холодного копчения
50 гр.
Мясные деликатесы
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук
50 гр.
Сырная тарелка
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи
50 гр.
Соленья под водочку
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные
70 гр.
Овощное ассорти
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз
60 гр.
Сельдь по-домашнему
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом
50/30 гр.
Грибное ассорти
Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.
45 гр.
Оливки, маслины
Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.
40 гр.

Салаты на выбор:

Цезарь с курицей
Король салатов! Листья Романо, Лоло-Россо, Айсберга сочетаются с куриным филе, нарезанным кубиками, тертым Пармезаном, сухариками, помидорками Черри. Заправляется салат фирменным сосусом Цезарь.
150 гр.
Оливье с лососем и красной икрой
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
150 гр.
Бургомистр
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом
150 гр.

Горячие блюда на выбор:

Гриль стейк
Стейк из говяжьей вырезки обжаривается на гриле, подается с микс салатом, сливочно-грибным и перечным соусами.
150/50/60 гр.
Стейк из лосося
Подается с гранатовым соусом
120/30 гр.
Куриное филе "Флорида"
Нежнейшее куриное филе подается в сочетании с соусом из сливок с добавлением коктейльных креветок, болгарского перца и репчатого лука.
150 гр.

Гарниры на выбор:

Овощи гриль
Замаринованные в оливковом масле со специями, овощи обжариваются на гриле, сохраняя все полезные свойства! Баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры.
120 гр.
Картофель "Бюргер"
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами
120 гр.
Картофель фри
120 гр.
Фрукты
по сезону
200 гр.

Десерты на выбор:

Брауни кекс с мороженным
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого, с топингом, свежими ягодами
60/50/20 гр.
Штрудель яблочный с мороженым
Классическим венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, сливочным мороженым, мятой и свежими ягодами)
105/85 гр.

Напитки на выбор:

Морс
200 гр.
Минеральная вода
200 гр.

Баварская закуска
Охотничьи колбаски и пивчики, колбаски Пражские, колбаса Конская и Бородинская, колбаски из оленины, сосиски пряные с сыром, уши свиные копчёные и домашнее сало.
60 гр.
Пивная доска
Большой компании- большой выбор! Масляная рыбка, мойва, скумбрия и балык нерки холодного копчения.
60 гр.
Жаренный сыр
Пикантный рассольный сыр, обжаренный в сухарной панировке до хрустящей корочки, подается с клюквенным соусом.
45/5 гр.
Большое пивное ассорти
Вкуснейшая мойва, кольца кальмаров, тигровые креветки, клешни краба, луковые кольца - все обжаривается во фритюре и подается с соусами Тар-Тар и Блю-Чиз
100 гр.
Свиные рёбра BBQ
Остро! И всегда актуально! Свиные ребра, маринованные в смеси соли, перца и жгучей паприки. Перед отдачей ребрышки нарезаются и подаются с острым соусом
100/30 гр.
Куриные крылья жареные
Мы обжариваем куриные крылышки до хрустящей корочки и подаем со свежими овощами.
100/40 гр.
Ассорти из колбасок:
Венгерские колбаски (Подкопченные колбаски из свинины с добававлением паприки и виноградного сахара), Мюнхенские колбаски (Сочные свиные колбаски мы подадим, по Вашему желанию, отварными или обжаренными), Тюрингские колбаски (Нежный вкус колбасок из куриного мяса, обжаренных на гриле, соблазняет наших гостей снова и снова), Колбаски Франкфуртские (Колбаски-гриль из куриного мяса с добавлением сыра и специй. Пальчики оближешь! ), Баварские Колбаски( Вкуснейшие Баварские колбаски с нежным, тающим сыром), Швабские колбаски (Ароматные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Традиционный немецкий рецепт)
80/30 гр.
Креветки Баттерфляй
Креветки мы тщательно отбираем, чтобы в блюдо попали только самые свежие и крупные! Затем обжариваем с добавлением соевого соуса, паприки, чеснока и соуса Рэд Дэвил.
85 гр.
Любимый салат Густова
Традиционный баварский рецепт! Отварная говядина, нарезанная тонкой соломкой, смешивается с маринованным белым луком и заправляется майонезом.
150 гр.
Бургомистр
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом
150 гр.

К этому предложению Вы можете заказать любой сорт пива в башне 3,5 л. со скидкой 15 %*

*Скидка рассчитывается от цены пива в бокале объемом 0,5 л. Цену на башню 3,5 л. Вы можете уточнить у Вашего официанта.

Баварская закуска
Охотничьи колбаски и пивчики, колбаски Пражские, колбаса Конская и Бородинская, колбаски из оленины, сосиски пряные с сыром, уши свиные копчёные и домашнее сало.
60 гр.
Пивная доска
Большой компании- большой выбор! Масляная рыбка, мойва, скумбрия и балык нерки холодного копчения.
60 гр.
Жаренный сыр
Пикантный рассольный сыр, обжаренный в сухарной панировке до хрустящей корочки, подается с клюквенным соусом.
45/5 гр.
Большое пивное ассорти
Вкуснейшая мойва, кольца кальмаров, тигровые креветки, клешни краба, луковые кольца - все обжаривается во фритюре и подается с соусами Тар-Тар и Блю-Чиз.
100 гр.
Свиные рёбра BBQ
Остро! И всегда актуально! Свиные ребра, маринованные в смеси соли, перца и жгучей паприки. Перед отдачей ребрышки нарезаются и подаются с острым соусом
100/30 гр.
Куриные крылья жареные
Мы обжариваем куриные крылышки до хрустящей корочки и подаем со свежими овощами.
100/40 гр.
Ассорти из колбасок
Венгерские колбаски (Подкопченные колбаски из свинины с добававлением паприки и виноградного сахара), Мюнхенские колбаски (Сочные свиные колбаски мы подадим, по Вашему желанию, отварными или обжаренными), Тюрингские колбаски (Нежный вкус колбасок из куриного мяса, обжаренных на гриле, соблазняет наших гостей снова и снова), Колбаски Франкфуртские (Колбаски-гриль из куриного мяса с добавлением сыра и специй. Пальчики оближешь! ), Баварские Колбаски( Вкуснейшие Баварские колбаски с нежным, тающим сыром), Швабские колбаски (Ароматные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Традиционный немецкий рецепт)
80/30 гр.
Креветки Баттерфляй
Креветки мы тщательно отбираем, чтобы в блюдо попали только самые свежие и крупные! Затем обжариваем с добавлением соевого соуса, паприки, чеснока и соуса Рэд Дэвил.
85 гр.
Каслер
Сочный свиной окорок замаринованный в смеси пикантных соусов и запеченный до золотистой корочки
150/10 гр.
Жаркое Три кабана
Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленной зеленью.
150 гр.
К этому предложению Вы можете заказать любой сорт пива в башне 3,5 л. со скидкой 15 %*
*Скидка рассчитывается от цены пива в бокале объемом 0,5 л. Цену на башню 3,5 л. Вы можете уточнить у Вашего официанта.

Добавить комментарий