Встречайте ! Black ANGUS !

black-angus-1-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0
black-angus-2-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0
  • Стейк Чак ролл 990 руб.

  • 240/90
  • Рекомендованая степень прожарки:
    • Medium Rare
    • Medium
  • Сочный и нежный стейк из шейной части бычка. Благодаря тончайшей жировой прослойке этот стейк имеет неповторимый
    вкус и напоминает знаменитый «Рибай»

  • Стейк Санта-Мария 695 руб.

  • 260/90
  • Рекомендованая степень прожарки:
    • Medium Rare
    • Medium
  • Отличный стейк из тазобедренной части бычка. По структуре мясо напоминает корейку, но более постное и нежное на вкус.

  • Стейк Пиканья 695 руб.

  • 200/90
  • Рекомендованая степень прожарки:
    • Medium Rare
    • Medium
  • Сочный стейк с ярким мясным вкусом и говяжьим ароматом, тонкий слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную румяную корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным.
    Стейки из пиканьи считаются традиционным блюдом латинской Америки — именно в этом мясе заключен самый настоящий «мясной» вкус. В бразилии стейки из пиканьи ценятся даже выше, чем из вырезки.

  • Стейк Мясника (Skirt steak) 695 руб.

  • 210/90
  • Рекомендованая степень прожарки:
    • Medium
    • Medium well
    • Well done
  • Один из самых необыкновенных стейков, яркий, сочный, узнаваемый. Обладает очень высокой мраморностью и весь пронизан прослойками жира. Этот стейк из мышцы внутренней стороны рёбер, которая не задействована в двигательных процессах, и поэтому весьма мягкая и с особенной структурой волокон. Незабываемый вкус !

  • Бургер премьер (Premier) 695 руб.

  • 250/150/30
  • Сочная, обжаренная на гриле котлета из мраморной ковядины подается на свежайшей булочке мон вилаж с чернилами чёрной каракатицы. Бургер дополнен ароматными дольками картофеля по-деревенски и оригинальным соусом.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>