Алкогольные коктейли

Лонг Айленд Айсед 1/240/30 гр. 545 р.  
Пинья Колада 1/200/5 гр. 370 р.
Камикадзе 1/100/10 гр. 295 р.
Текила Санрайз 1/220/20 гр. 345 р.
Мохито 1/200/35 гр. 280 р.
Космополитен 1/130/15 гр. 295 р.
Голубая Лагуна 1/200/15 гр. 320 р.
     
Виски-кола 50/150 гр. 310 р.
Бренди-кола 50/150 гр. 325 р.
Ром-кола 50/150мл./10гр 335 р.
Водка-кола 50/150 мл. 240 р.
Джин-тоник 50/150мл./10 гр. 295 р.
     
Б-52 1/45 гр. 285 р.
Серебрянная пуля 1/41 гр. 240 р.
Мини Адьёс 1/40 гр. 235 р.