Средиземноморская дорадо
Необычайно нежная рыбка по имени Дорадо, замаринованная в оливковом масле с добавлением тимьяна, розмарина, орегано, обжаривается и подается на листе салата с помидорками черри на веточке и лимончиком.
Цена 547 руб.
Котлеты из щуки
Котлеты из нежного филе молодой щуки обжарены до золотистой корочки. Подаются со свежими овощами и сливочным соусом.
Цена 495 руб.
Лосось с соусом «Песто»
Нежнейшее филе лосося, приготовленное на пару, подается с соусом Песто, овощами, украшается бальзамической карамелью.
Цена 747 руб.
Стейк из лосося
Стейк лосося, обжаренный на гриле, возлежит на перине из обжаренных овощей. Блюдо украшается лаймом, помидоркой черри, подается с соусом Песто и бальзамической карамелью.
Цена 747 руб.
Угорь копченый
Для истинных гурманов! Угорь «с дымком» в компании с бальзамической карамелью и физалисом.
Цена 795 руб.
Семга по- берлински
Изысканное блюдо из обжаренного в сливках лосося с добавлением капельки белого сухого вина, коктейльных креветок, шампиньонов, сладкого перца и помидор.
Цена 495 руб.