Суп-пюре грибной
В этот нежный сливочный вкус так легко влюбиться! Классический рецепт супа-пюре, который подается с сухариками, кусочками вешенок и украшается веточкой тимьяна.
Цена 235 руб.
Швабский суп
Традиционное блюдо Баварской кухни. Обжаренный свиной бекон, лучок и картошечка заливаются сливками. Добавляем плавленный сыр и обжаренную томатную пасту. Готово! Подаем блюдо с гренками, беконом и тимьяном.
Цена 275 руб.
Суп- гуляш с говяжьей вырезкой
В составе этого сытного блюда, приготовленного по старинному венгерскому рецепту, разварная говядина, лук, морковка, перец, томатная паста, орегано, тимьян и паприка. Подается со сливками.
Цена 295 руб.
Солянка мясная
Загадку нашей солянки знает только шеф-повар. Мы не будем раскрывать рецепт. Вы должны это попробовать! Солянка — это суп и второе в одном блюде!
Цена 265 руб.
Суп лапша домашняя
Насыщенный куриный бульон, морковка, лук порей и домашняя лапша. Вспомните вкус детства!
Цена 195 руб.
Уха из речной рыбы
В лучших традициях удачной рыбалки! Филе судака, картошечка, пшено, лук-порей, помидоры конкассе. Подается с обжаренным во фритюре хлебушком и рюмочкой водочки.
Цена 295 руб.
Борщ
Это не просто борщ, это Борщ! Подается с зеленью, сметаной, салом, обжаренным во фритюре хлебушком и рюмочкой водочки. Попробуйте!
Цена 325 руб.