Карпаччо из семги
Тончайшая нарезка, оливковое масло холодного отжима, бальзамический уксус, салатs Фризе и Лоло-Россо, чипсы из пармезана, каперсы и кедровые орешки. Может быть что-то вкуснее нашего карпаччо из семги?
Цена 395 руб.
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанные и отбитые ломтики говяжей вырезки под бальзамическим соусом,украшенные салатом Фризе, Лолло-россо и плодами каперса.
Цена 435 руб.
Семга слабого посола
Фирменный рецепт нашего шеф-повара. Семга слабого посола с добавлением корня имбиря. Вы не забудете этот вкус! Рыбка подается с лимоном, лаймом и каперсами.
Цена 395 руб.
Селедочка с лучком
Селедочка, нарезанная небольшими кусочками, с тонкими кольцами красного лука и обжаренной картошечкой. Ничего аппетитнее еще не придумали!
Цена 298 руб.
Оливки и маслины
Хит холодных закусок! Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.
Цена 245 руб.
Грибное ассорти
Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.
Новая цена 298 руб.
Сырная тарелка
Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано, итальянских сыров Моцарелла и Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор -блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами.
Цена 585 руб.
Домашнее сало
Кусочки свиной шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра,гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле черным хлебом, свежим чесноком и рюмочкой водочки
Цена 265 руб.
Свежие овощи
Заряд бодрости и витаминов в любой сезон! Болгарский перец, редис, дайкон, морковь, свежий огурец, помидорки Черри — на подложке из салата Романо и соусом Блю-Чиз.
Цена 325 руб.
Соленья под водочку
Соленые огурчики, маринованные помидорчики, квашеная капуста, острый соленый перец, красный маринованный чесночок.
Цена 298 руб.