Новогодние вечера 2016

%d0%b1%d1%8e%d1%80%d0%b3%d0%b5%d1%80-%d0%b05_2

Новогодние вечера

 

21,22,23,24,27,28,29,30 декабря 2016 года Начало в
19.00

 

Шоу-
программа

  • Профессиональные ведущие
  • Дед мороз и снегурочка
  • Шоу иллюзий
  • Танцевальные номера
  • Живой вокал и дискотека

Стоимость
участия

  • 21, 22, 27, 28, 30 декабря — 3150 руб./чел.
  • 23, 24, 29 декабря — 3650 руб./чел.
  • (Шоу — программа и Новогоднее меню с алкогольными и безалкогольными напитками)

Большим компаниям (от 100 человек) предоставляются скидки


Также Вы имеете возможность приобрести билеты на шоу-программу и сделать заказ блюд и напитков из основного меню ресторана.

Стоимость входного билета на шоу-программу

21, 22, 27, 28, 30 декабря — 1100 рублей.
23, 24, 29 декабря — 1500 рублей.

 

 

Холодные закуски

Рыбрые деликатесы 60 гр.

  • Тигровые креветки
  • Мидии
  • Лосось слабосолёный
  • Палтус холодного копчения
  • Маринованные кальмары

Мясные деликатесы 50 гр.

  • Балык свиной
  • Салями
  • Шейка свиная варёно-копчёная
  • Суджук

Сырная тарелка 65 гр.

  • Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянского сыра Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор-блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами

Соленья под водочку 70 гр.

  • Солёные огурцы, маринованные помидоры и чеснок, пикантная морковь, капуста «Провансаль».

Селедочка малосольная 40/30 гр.

  • Нежная, малосолёная с отварной картошечкой.

Овощное ассорти 60 гр.

  • Болгарский перец, свежие огурцы и помидоры, сельдерей, морковь, красная фасоль.

Погребок 35 гр.

  • Ассорти из маринованных шампиньонов и маринованных опят.

Оливки и маслины 40 гр.

  • Гигантские греческие оливки и маслины, заправленные фирменным соусом.

Домашний холодец 1/50/20 гр. /

  • Собственного приготовления из двух видов мяса, с добавлением приправ и чеснока.

 

Салаты на выбор

Верона 150 гр

  • Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса.
  • Заправляется фирменным соусом «Верона» на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ

«Фишдорф» 150 гр.

  • Необыкновенное сочетание свежего огурца, листьев салата Айсберг, отварного яйца с нежнейшим консервированным тунцом и грецкими орехами. Заправляется соусом на основе майонеза.

«Фрау Мюллер» 150 гр.

  • Невероятно сытный салат из сочного свиного окорока, запеченной буженины, с маринованным огурцом и сладким перцем. Заправляется пикантным соусом на основе зернистой горчицы.

 

Горячие закуски на выбор

Цукини по-бельгийски 1/100/20 гр.

  • Горячая закуска из запеченного цукини, фаршированного нежнейшим куриным филе, ароматным беконом и сыром

Грибное лукошко 90 гр.

  • Жульен из шампиньонов, запеченный в корзинке из сыра Пармезан.

 

Горячие блюда на выбор

Треска по-франкфуртски 1/130/85гр.

  • Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается на подушке из свежих овощей.

Медальоны из телячьей вырезки 1/190 гр.

  • Подаются с запечёнными баклажанами и вишнёвым соусом.

«Кайзер» 1/150/85 гр.

  • Рулеты из нежного куриного филе, заправленные шпинатом со сливками и грибами, обжаренные в беконе

Гарниры на выбор

Рататуй 1/120 гр./

  • Обжаренные помидоры, баклажаны, болгарский перец, цукини, репчатый лук.

Картофельный гратен 1/150 гр.

  • Слайсы картофеля, запечённые в сливках с сыром Пармезан.

 

Десерты

Свежие фрукты 1/200 гр.

  • Ананас, киви, мандарины, яблоки, сливы, гранат, виноград, карамбола

 

Порционно на выбор

Сливочное мороженое 1/120 гр.


Брауни кекс 1/90 гр.

  • Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого и соусом Айриш крем.

Напитки

 

Морс, сок, минеральная вода 800 гр.


Чай (черный, зеленый), Кофе Американо 150 гр.


Спиртные напитки

Вино игристое 150 гр.


На выбор:

Водка 300 гр.


Вино (Франция) 450 гр. 

  • Столовое полусладкое, сухое белое или красное

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>