Шеф-повар рекомендует!

Салат с кремом из лосося и кускусом
Сочитание микс-салата, помидоров Черри, отварного кускуса и обжаренной моркови с кремом из нежнейшего лосося, мякоти сочного апельсина и творожного сыра.
Пробуйте и удивляйтесь!
1/210гр. 435р.
Мексиканский суп
Суп на основе молодой кукурузы и картофеля.
Нежную текстуру и мягкий вкус супу придают сливки, а пикантную нотку соус хрен. Подается суп с луком фри, обжаренным беконом и кукурызными чипсами.
300/20/15гр. 245р.
Медальоны из свиной вырезки
Маринованная с тимьяном, солью, перцем и лавровым листом нежнейшая свиная вырезка. Наш шеф-повар сначала томит ее в течении 2-х часов при низких температурах, а затем заворачивает в бекон и слегка обжаривает. Необычная мягкая текстура и оригинальный вкус. Дополнит композицию соус на основе смородины с легким ароматом копчения.
140/70/30гр. 435р.