+7 (4922) 47-20-19
Воскресенье: 13:00 -00:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а

Банкеты и корпоративные мероприятия

Всегда хочется, чтобы важное событие запомнилось надолго и оставило только приятные воспоминания, но, выбирая банкетный зал для праздника, многие стараются найти ресторан с оптимальной ценой, высоким качеством обслуживания и, конечно же, удобным местоположением. Поэтому поиски подходящего ресторана зачастую затягиваются. Неповторимая атмосфера ресторана «Бюргер», навеянной старой доброй Германией, подарит незабываемые вечера в кругу любимых, друзей и коллег.

Мы рады предложить вам: 

Первоклассное обслуживание
Восхитительную европейскую кухню;

Большой зал для корпоратива позволяет разместить 120 человек, а малый зал вмещает еще 35 мест, что прекрасно подходит для празднования не только корпоративных вечеров, но и свадеб, помолвок, новогодних встреч, дней рождений!
Специальное банкетное меню порадует богатым ассортиментом основных блюд, закусок и наивкуснейших деликатесов.

При организации корпоративных вечеров возможны варианты со своим спиртным без пробкового сбора.
Менеджеры ресторана с удовольствием предложат для Вас подходящий вариант банкетного меню по демократичным ценам.
Мы убеждены, что цена на банкет в ресторане может быть доступной, без ущерба для праздничного стола.
Эконом
/1000 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.

Соленья под водочку /70 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /60гр./

помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /40/30гр./

(Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Салаты на выбор:

Фрау Мюллер /150 гр./

 Салатный лист, свежие помидоры, филе подкопчённой курицы, заправка: майонез, соевый соус, мак.

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!

Мясной /150 гр./

Отварная говядина, зеленый горошек, яйцо отварное, соленые огурцы, картофель и морковь отварные, огурец свежий, заправка майонез.

Горячие блюда на выбор:

Кордон Блю /150 гр./

Нежнейшее куриное филе, заправленное ветчиной и сыром и обжаренное в хрустящей панировке. Подается со сливочным соусом.

Треска по - франкфуртски  /130/70/15 гр./

Филе трески подается с припущенными овощами и соусом Тар-тар.

Свинина по-тирольски /150/20 гр./

Сочная отбивная из свиной вырезки, запеченная с карамелизированными яблоками в беконе.

Гарниры на выбор:

Ризотто с грибами   /120 гр./
Картофельный Гратен  /120 гр./

Слайсы картофеля запечённые в сливках с сыром Пармезан.

Картофельное пюре  /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Фрукты /200 гр./

По сезону.

Брауни кекс  /60 гр./

Классический американский шоколадный десерт.

Сливочное мороженое  /120 гр./

На Ваш выбор: сливочное, клубничное, шоколадное.

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Горячие напитки на выбор:

Чай /150 гр./

(черный, зеленый)

Кофе Американо /150 гр./ 

Бизнес
/1500 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /35 гр./

Нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения. 

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.

Соленья под водочку /50 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /50гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /40/30гр./

Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Домашнее сало /30/40гр./

Кусочки свиной шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра,гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле черным хлебом и свежим чесноком.

Салаты на выбор:

Верона /150 гр./

Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса. Заправляется фирменным соусом "Верона" на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ. 

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры! 

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом

Горячие блюда на выбор:

Филе белой рыбы с соусом Неополетано /160 гр./

Обжаренное до золотистого цвета филе рыбы тресковых пород. Подается с соусом Неаполитано: оливки, маслины, каперсы, помидоры Черри, чеснок, базилик. 

Медальоны из телячьей вырезки  /140 гр./

Подаются с мясным соусом Демиглас. 

Кайзер  /150/85 гр./

Невероятное сочетание вкусов. Рулеты из нежного куриного филе, заправленные шпинатом со сливками и грибами, обжаренные в беконе. Подаются со свежими овощами.

Гарниры на выбор:

Ризотто с грибами /120 гр./
Картофель "Бюргер"  /120 гр./

Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами

Картофель фри /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Фрукты /200 гр./

По сезону.

Брауни кекс с мороженым /90 гр./

Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого.

Штрудель яблочный /100 гр./

Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой.

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Премиум
/1950 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /50 гр./

Тигровые креветки, нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения. 

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, шейка свиная варено-копчёная, Салями, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.

Соленья под водочку /50 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /50гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /50/30гр./

Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Грибное ассорти  /30гр./

Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.

Оливки, маслины /30гр./

Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.

Салаты на выбор:

Цезарь с курицей /150 гр./

Король салатов! Листья Романо, Лоло-Россо, Айсберга сочетаются с куриным филе, нарезанным кубиками, тертым Пармезаном, сухариками, помидорками Черри. Заправляется салат фирменным сосусом Цезарь. 

Салат с индейкой /150 гр./

Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Горячие закуски на выбор:

Морская жемчужина /110 гр./

Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.

Грибное лукошко  /90 гр./

Жульен из вешенок и шампиньонов. 

Горячие блюда на выбор:

Треска с соусом Бер-Блан /120/50/30 гр./

Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан.

Стейк из индейки  /130/50 гр./

Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла.

Рулеты из свинины /170/40 гр./

Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.

Гарниры на выбор:

Зеленая фасоль обжаренная с кунжутом,
соевым соусом /120 гр./
Картофель "Бюргер"  /120 гр./

Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами

Картофель фри /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Фрукты /200 гр./

По сезону.

Сливочное мороженое /120 гр./
Мусс из маракуйи /90 гр./

Нежнейший десерт из сливок и пюре маракуйи.

Брауни кекс с мороженным  /60/50/20 гр./

Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого, с топингом, свежими ягодами.

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Премиум
/2450 руб. на 1 персону/

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /50 гр./

Тигровые креветки, нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения. 

Мясные деликатесы /50 гр./

Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.

Соленья под водочку /50 гр./

Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.

Овощное ассорти /50гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Сельдь по-домашнему /50/30гр./

(Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.

Грибное ассорти  /30гр./

Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.

Оливки, маслины /30гр./

Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.

Салаты на выбор:

Салат с индейкой /150 гр./

Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.

Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./

Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Цезарь с курицей /150 гр./

Король салатов! Листья Романо, Лоло-Россо, Айсберга сочетаются с куриным филе, нарезанным кубиками, тертым Пармезаном, сухариками, помидорками Черри. Заправляется салат фирменным сосусом Цезарь. 

Горячие закуски на выбор:

Морская жемчужина /110 гр./

Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.

Грибное лукошко  /90 гр./

Жульен из вешенок и шампиньонов. 

 Жульен с курицей  /100 гр./

Горячие блюда на выбор:

Гриль стейк /110/35/30 гр./

Стейк из говяжьей вырезки обжаривается на гриле, подается с микс салатом, сливочно-грибным соусом.

Стейк из лосося  /105/30 гр./

Подается с гранатовым соусом.

Куриное филе "Флорида" /150/10 гр./

Нежнейшее куриное филе подается в сочетании с соусом из сливок с добавлением коктейльных креветок, болгарского перца и репчатого лука.

Гарниры на выбор:

Овощи гриль  /120 гр./

Замаринованные в оливковом масле со специями, овощи обжариваются на гриле, сохраняя все полезные свойства! Баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры.

Картофель "Бюргер"  /120 гр./

Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами

Картофель фри /120 гр./ 

Десерты на выбор:

Фрукты /200 гр./

По сезону.

Брауни кекс с мороженным  /60/50/20 гр./

Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого, с топингом, свежими ягодами.

Штрудель яблочный с мороженым  /105/85 гр./

Классическим венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, сливочным мороженым, мятой и свежими ягодами.

Мусс из маракуйи /90/10 гр./

Нежнейший десерт из сливок и пюре маракуйи.

Напитки:

Морс /200 гр./

Минеральная вода /200 гр./ 

Горячие напитки на выбор:

Чай /150 гр./

(черный, зеленый)

Кофе Американо /150 гр./ 

Пивной отрыв
/1350 руб. за 1кг. закусок/

Целый КИЛОГРАММ закусок ВСЕГО за 1350 руб.

Баварская закуска  /60 гр./

Охотничьи колбаски и пивчики, колбаски Пражские, колбаски из оленины, колбаса Конская, сосиски пряные с сыром, уши свиные копчёные и домашнее сало. 

Ржаные гренки с чесноком  /80/15 гр./
Жаренный сыр /80/10 гр./

Пикантный рассольный сыр, обжаренный в сухарной панировке до хрустящей корочки, подается с клюквенным соусом.

Большое пивное ассорти /100 гр./

Вкуснейшая мойва, кольца кальмаров, тигровые креветки, клешни краба, луковые кольца - все обжаривается во фритюре и подается с соусами Тар-Тар и Блю-Чиз.

Свиные рёбра BBQ /100/30 гр./

Остро! И всегда актуально! Свиные ребра, маринованные в смеси соли, перца и жгучей паприки. Перед отдачей ребрышки нарезаются и подаются с острым соусом.

Жаркое Три кабана  /150 гр./

Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленной зеленью.

Куриные крылья жареные /100/40 гр./

Мы обжариваем куриные крылышки до хрустящей корочки и подаем со свежими овощами. 

Ассорти из колбасок /77/30 гр./

Бараньи колбаски (колбаски из баранины и говядины с добавлением специй),
Колбаски из индейки (Нежный вкус колбасок из мяса индейки, обжаренных на гриле, соблазняет наших гостей снова и снова),
Колбаски Франкфуртские (Колбаски-гриль из куриного мяса с добавлением сыра и специй. Пальчики оближешь!),
Мексиканские колбаски( подкопчённые колбаски говядины и курицы с добавлением кукурузы),
Швабские колбаски (Ароматные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Традиционный немецкий рецепт),
Колбаски из мраморной говядины. (мякоть говядины, специи)

Креветки Баттерфляй /85 гр./

Креветки мы тщательно отбираем, чтобы в блюдо попали только самые свежие и крупные! Затем обжариваем с добавлением соевого соуса, паприки, чеснока и соуса Рэд Дэвил.

Куриные стрипсы  /80/10 гр./

К этому предложению Вы можете заказать любой сорт пива в башне 3,5 л. со скидкой 15 %* 
*Скидка рассчитывается от цены пива в бокале объемом 0,5 л. 
Цену на башню 3,5 л. Вы можете уточнить у Вашего официанта.