Горячие блюда из мяса - Бюргер
+7 (4922) 47-20-19
Воскресенье: 13:00 -00:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а

Горячие блюда из мяса

Показ всех 12 элементов

  • Жаркое из баранины

    Мякоть баранины томленая с белым луком и специями, затем обжаренная с добавлением чеснока, соевого соуса и соуса ред девил, с обжаренным сладким перцем, томатами, баклажаном, зеленой фасолью и шампиньонами. 280 гр.
    Цена: 495 руб.
  • Поке с индейкой

    Индейка в соусе Терияки, киноа, зеленая фасоль, чука-салат и Спайси-соус. 410гр.
    Цена: 365 руб.
  • Гранд бургер

    Сочная котлета из говяжьей вырезки с добавлением бекона, воздушная пшеничная булочка, сыр Чеддер и тмоатный соус. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом.
    Цена: 520 руб.
  • Жаркое «Айн Топф»

    радиционное блюдо Баварской кухни.Кусочки говяжей мякоти,томленые в горшочке с грибами,картофелем и свежими томатами со сливками.
    Цена: 460 руб.
  • Жаркое «Три Кабана»

    Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленной зеленью.
    Цена: 870 руб.
  • Шницель Венский

    Обжаренное в сухарях, сочное мясо свиной шейки подается с пивным гарниром — картофельным пюре, тушеной капустой, морковью по-корейски, маринованным чесночком.
    Цена: 325 руб.
  • Рулька свиная

    Традиционный рецепт Баварской кухни. Замаринованная в специальном соусе рулька запекается до состояния, когда мясо легко отделяется от кости. Подается с картофельным пюре, баварской капустой и морковью.
    Цена: 875 руб.
  • Мясо по-тайски

    Отборные кусочки мраморной говядины породы «BLACK ANGUS», тушеные со сладким перцем, красным луком, с добавлением соуса Терияки и семян кунжута.
    Цена: 510 руб.
  • Пьяная свинина

    Пьянящий вкус! Свинина, обжаренная с луком и болгарским перцем с добавлением коньяка.
    Цена: 550 руб.
  • Кроличьи котлеты

    Нежные котлеты из охлажденного диетического мяса кроликов. Подаются со свежими овощами.
    Цена: 545 руб.
  • Шашлык из баранины

    Нежнейшая мякоть баранины курдючных пород, маринованная по оригинальному рецепту нашего шеф-повара, обжаренная на гриле. Подается со свежими овощами, луком, кинзой и томатным соусом.
    Цена: 645 руб.
  • Горячая сковорода

    Отборные кусочки говяжьей вырезки обжарены с луком и грибами, дополнены картофелем во фритюре и помидорками. Все это великолепие приправляется соусом от шеф-повара и запекается в духовке.
    Цена: 595 руб.
0