Горячие блюда из рыбы - Бюргер
+7 (4922) 47-20-19
Воскресенье: 13:00 -00:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а

Горячие блюда из рыбы

Показ всех 5 элементов

  • Речная форель

    Речная форель обжаренная на оливковом масле с добавлением соли, черного перца, тимьяна, розмарина и орегано.
    Цена: 510 руб.
  • ЛА МОРЕ

    Филе трески обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом Песто на подушке из картофельного пюре с добавлением шпината и капельки трюфельного масла. Больше никаких компромиссов между пользой и вкусом! 130гр./130гр./50гр.
    Цена: 690 руб.
  • Лосось с соусом «Песто»

    Нежнейшее филе лосося, приготовленное на пару, подается с соусом Песто, овощами, украшается бальзамической карамелью.
    Цена: 1050 руб.
  • Стейк из лосося

    Стейк лосося, обжаренный на гриле, возлежит на перине из обжаренных овощей. Блюдо украшается лаймом, помидоркой черри, подается с соусом Песто и бальзамической карамелью.
    Цена: 1050 руб.
  • Семга по-итальянски

    Обжаренное, с добавлением белого вина филе лосося, пенне, сливки, помидоры.
    Цена: 585 руб.
0