Горячие блюда из рыбы
Представлено 5 товаров
-
Филе палтуса
Нежнейшее филе палтуса слегка маринуется и обжаривается до золотистой корочки. Подается с молодой кукурузой, обжаренной на гриле, стручковой фасолью и лимонно-горчичным соусом.Цена: 675 руб. -
Семга по-итальянски
Обжаренное, с добавлением белого вина филе лосося, пенне, сливки, помидоры.Цена: 685 руб. -
ЛА МОРЕ
Филе трески обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом Песто на подушке из картофельного пюре с добавлением шпината и капельки трюфельного масла. Больше никаких компромиссов между пользой и вкусом! 130гр./130гр./50гр.Цена: 690 руб. -
Лосось с соусом «Песто»
Нежнейшее филе лосося, приготовленное на пару, подается с соусом Песто, овощами, украшается бальзамической карамелью.Цена: 1300 руб. -
Стейк из лосося
Стейк лосося, обжаренный на гриле, возлежит на перине из обжаренных овощей. Блюдо украшается лаймом, помидоркой черри, подается с соусом Песто и бальзамической карамелью.Цена: 1300 руб.