+7 (4922) 47-20-19
Пятница: 12:00 -01:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а

Горячие блюда из мяса и птицы

Показ всех 13 элементов

  • Оссобуко по-милански

    Телячья голяшка томленая в собственном соку с овощами с добавлением белого сухого вина и ароматных специй и трав.
    Цена: 765 руб.

    Нет в наличии

  • Гранд бургер

    Сочная котлета из говяжьей вырезки с добавлением бекона, воздушная пшеничная булочка, сыр Чеддер и тмоатный соус. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом.
    Цена: 520 руб.
  • Жаркое «Айн Топф»

    радиционное блюдо Баварской кухни.Кусочки говяжей мякоти,томленые в горшочке с грибами,картофелем и свежими томатами со сливками.
    Цена: 420 руб.
  • Жаркое «Три Кабана»

    Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленной зеленью.
    Цена: 785 руб.
  • Свиная корейка

    Мясо маринуется в устричном соусе и обжаривается на гриле. Подается с соусом Барбекю, корнишонами, помидорками черри и хлебными палочками Гриссини. Пальчики оближешь!
    Цена: 395 руб.

    Нет в наличии

  • Шницель Венский

    Обжаренное в сухарях, сочное мясо свиной шейки подается с пивным гарниром — картофельным пюре, тушеной капустой, морковью по-корейски, маринованным чесночком.
    Цена: 295 руб.
  • Рулька свиная

    Традиционный рецепт Баварской кухни. Замаринованная в специальном соусе рулька запекается до состояния, когда мясо легко отделяется от кости. Подается с картофельным пюре, баварской капустой и морковью.
    Цена: 815 руб.
  • Мясо по-тайски

    Отборные кусочки мраморной говядины породы «BLACK ANGUS», тушеные со сладким перцем, красным луком, с добавлением соуса Терияки и семян кунжута.
    Цена: 510 руб.
  • Пьяная свинина

    Пьянящий вкус! Свинина, обжаренная с луком и болгарским перцем с добавлением коньяка.
    Цена: 550 руб.
  • Кроличьи котлеты

    Нежные котлеты из охлажденного диетического мяса кроликов. Подаются со свежими овощами.
    Цена: 515 руб.

    Нет в наличии

  • Халбес Хендл

    Половина фермерского цыпленка маринуется по старинному рецепту. Коптится в собственной коптильне. Подается с баварской белой капустой с тмином и оригинальным соусом.
    Цена: 435 руб.

    Нет в наличии

  • Шашлык из баранины

    Нежнейшая мякоть баранины курдючных пород, маринованная по оригинальному рецепту нашего шеф-повара, обжаренная на гриле. Подается со свежими овощами, луком, кинзой и томатным соусом.
    Цена: 575 руб.

    Нет в наличии

  • Горячая сковорода

    Отборные кусочки говяжьей вырезки обжарены с луком и грибами, дополнены картофелем во фритюре и помидорками. Все это великолепие приправляется соусом от шеф-повара и запекается в духовке.
    Цена: 595 руб.
0