+7 (4922) 47-20-19
Вторник: 12:00 -00:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а
Оссобуко по-милански
Телячья голяшка томленая в собственном соку с овощами с добавлением белого сухого вина и ароматных специй и трав.
Цена 765 руб.
Гранд бургер
Сочная котлета из говяжьей вырезки с добавлением бекона, воздушная пшеничная булочка, сыр Чеддер и тмоатный соус. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом.
Цена 520 руб.
Жаркое «Айн Топф»
радиционное блюдо Баварской кухни.Кусочки говяжей мякоти,томленые в горшочке с грибами,картофелем и свежими томатами со сливками.
Цена 420 руб.
Жаркое «Три Кабана»
Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленной зеленью.
Цена 785 руб.
Свиная корейка
Мясо маринуется в устричном соусе и обжаривается на гриле. Подается с соусом Барбекю, корнишонами, помидорками черри и хлебными палочками Гриссини. Пальчики оближешь!
Цена 395 руб.
Шницель Венский
Обжаренное в сухарях, сочное мясо свиной шейки подается с пивным гарниром — картофельным пюре, тушеной капустой, морковью по-корейски, маринованным чесночком.
Новая цена 295 руб.
Рулька свиная
Традиционный рецепт Баварской кухни. Замаринованная в специальном соусе рулька запекается до состояния, когда мясо легко отделяется от кости. Подается с картофельным пюре, баварской капустой и морковью.
Цена 815 руб.
Мясо по-тайски
Отборные кусочки мраморной говядины породы «BLACK ANGUS», тушеные со сладким перцем, красным луком, с добавлением соуса Терияки и семян кунжута.
Цена 510 руб.
Пьяная свинина
Пьянящий вкус! Свинина, обжаренная с луком и болгарским перцем с добавлением коньяка.
Цена 550 руб.
Кроличьи котлеты
Нежные котлеты из охлажденного диетического мяса кроликов. Подаются со свежими овощами.
Цена 515 руб.
Халбес Хендл
Половина фермерского цыпленка маринуется по старинному рецепту. Коптится в собственной коптильне. Подается с баварской белой капустой с тмином и оригинальным соусом.
Цена 435 руб.
Шашлык из баранины
Нежнейшая мякоть баранины курдючных пород, маринованная по оригинальному рецепту нашего шеф-повара, обжаренная на гриле. Подается со свежими овощами, луком, кинзой и томатным соусом.
Цена 575 руб.
Горячая сковорода
Отборные кусочки говяжьей вырезки обжарены с луком и грибами, дополнены картофелем во фритюре и помидорками. Все это великолепие приправляется соусом от шеф-повара и запекается в духовке.
Цена 595 руб.