+7 (4922) 47-20-19
Четверг: 12:00 -00:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а

Новогодняя Ночь 2020

ШОУ-ПРОГРАММА

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ

Главный приз:
Планшет Apple iPad

Праздничное меню
от шеф-повара

Цена билета
от 4600р. с персоны

31 декабря в 22.00

*для компаний от 6 человек

Новогоднее меню на 1 персону
/2019-2020/

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /50 гр./

Тигровые креветки, мидии, лосось слабосолёный, масляная рыба холодного копчения, маринованные кальмары. 

Мясные деликатесы /50 гр./

Балык свиной, салями, шейка свиная варёно-копчёная, суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянского сыра Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор -блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами.

Соленья под водочку /50 гр./

Солёные огурцы, маринованные помидоры и чеснок, пикантная морковь, капуста «Провансаль» . 

Селедочка малосольная /50 /30 гр./

Нежная, малосолёная с отварной картошкой и зеленым луком.

Овощное ассорти /50гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Погребок /30гр./

Ассорти из маринованных шампиньонов и маринованных опят.

Оливки и маслины /30гр./

Гигантские греческие оливки и маслины, заправленные фирменным соусом.

Домашний холодец /50/20 гр./

Собственного приготовления из двух видов мяса, с добавлением приправ и чеснока.

Салаты на выбор:

Салат с индейкой /150 гр./

Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз. 

Оливье с слабосоленым лососем /150 гр./

Царский рецепт оливье! 

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Горячие закуски на выбор:

Морская жемчужина /110 гр./

Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром. 

Грибное лукошко /90 гр./

Жульен из вешенок и шампиньонов. 

Горячие блюда на выбор:

Треска с соусом Бер-Блан  /120/50/30гр./

Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан.  

Стейк из индейки  /130/50гр./

Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла. Подается с брусничным соусом.

Рулеты из свинины  /170/40гр./

Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.

Гарниры на выбор:

Зеленая фасоль обжаренная с кунжутом, соевым соусом /120 гр./
Картофель фри /120 гр./ 

Десерты в стол:

Свежие фрукты /200 гр./ 

  • Ананас,
  • киви,
  • мандарины,
  • яблоки,
  • гранат,
  • виноград,
  • карамбола.

Порционно на выбор :

Сливочное мороженое /120 гр./ 
Мусс из маракуйи /90 гр./

Нежнейший десерт из сливок и пюре маракуйи

Напитки:

Морс, сок, минеральная вода /800 гр./

Чай (черный, зеленый), Кофе Американо /150 гр./