+7 (4922) 47-20-19
Вторник: 12:00 -00:00
  • Пивной
    ресторан
  • Немецкая
    кухня
г. Владимир,
Октябрьский проспект, 22а

Стейки

Гриль-стейк

Стейк из говяжьей вырезки обжаривается на гриле, подается с микс салатом, сливочно грибным и перечным соусами.

Рекомендуем степень прожарки: 
medium, medium-well.

835 руб.
200/35/60 гр.

Стейк Мясника

Альтернативный стейк из мраморной говядины породы "Black Angus" зернового откорма.
Яркий, сочный, узнаваемый, обладает очень высокой мраморностью, весь пронизан прослойками жира. Этот стейк из мышцы внутренней стороны рёбер, которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая. с особенной структурой волокон.

Рекомендуем степень прожарки: 
medium, medium-well, well-done.

730 руб.
235/90 гр.

Штейгерстейк

Сочный стейк из мраморной говядины, маринованный в смеси специй и ароматных трав, обжаривается и томится с маринадом в течении 30 мин.

Попробуйте! Стейк просто тает во рту. Подается с брусничным соусом.

550 руб.
230 гр.