Банкеты и корпоративные мероприятия
Всегда хочется, чтобы важное событие запомнилось надолго и оставило только приятные воспоминания, но, выбирая банкетный зал для праздника, многие стараются найти ресторан с оптимальной ценой, высоким качеством обслуживания и, конечно же, удобным местоположением. Поэтому поиски подходящего ресторана зачастую затягиваются. Неповторимая атмосфера ресторана «Бюргер», навеянной старой доброй Германией, подарит незабываемые вечера в кругу любимых, друзей и коллег.
Мы рады предложить вам:
Большой зал для корпоратива позволяет разместить 120 человек, а малый зал вмещает еще 35 мест, что прекрасно подходит для празднования не только корпоративных вечеров, но и свадеб, помолвок, новогодних встреч, дней рождений!
Специальное банкетное меню порадует богатым ассортиментом основных блюд, закусок и наивкуснейших деликатесов.
Холодные закуски:
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.
Соленья под водочку /70 гр./
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.
Овощное ассорти /60гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /40/30гр./
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Салаты на выбор:
Европейский /150 гр./
Салатный лист, маринованные огурцы, филе отварной курицы, сельдерей, маринованные шампиньоны, чеснок, майонез.
Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
Мясной /150 гр./
Отварная говядина, зеленый горошек, яйцо отварное, соленые огурцы, картофель и морковь отварные, огурец свежий, заправка майонез.
Горячие блюда на выбор:
Кордон Блю /150 гр./
Нежнейшее куриное филе, заправленное ветчиной и сыром и обжаренное в хрустящей панировке. Подается со сливочным соусом.
Треска по - франкфуртски /130/70/15 гр./
Филе трески подается с припущенными овощами и соусом Тар-тар.
Свинина по-тирольски /150/20 гр./
Сочная отбивная из свиной вырезки, запеченная с карамелизированными яблоками в беконе.
Гарниры на выбор:
Ризотто с грибами /120 гр./
Картофельный Гратен /120 гр./
Слайсы картофеля запечённые в сливках с сыром Пармезан.
Картофельное пюре /120 гр./
Десерты на выбор:
Фрукты /100 гр./
По сезону.
Брауни кекс /60 гр./
Классический американский шоколадный десерт.
Сливочное мороженое /120 гр./
На Ваш выбор: сливочное, клубничное, шоколадное.
Напитки:
Морс /200 гр./
Минеральная вода /200 гр./
Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /35 гр./
Нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения.
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, варено-копчёная грудинка свиная, шейка свиная варено-копчёная, сырокопчёная колбаса Браун, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.
Соленья под водочку /70 гр./
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.
Овощное ассорти /60 гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /40/30гр./
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Домашнее сало /30/40гр./
Кусочки свиной шейки маринуются в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра,гвоздики и чеснока. Сало подается с обжаренными на гриле черным хлебом и свежим чесноком.
Салаты на выбор:
Верона /150 гр./
Оригинальное сочетание обжаренного со специями нежнейшего куриного филе и салатного микса. Заправляется фирменным соусом "Верона" на основе оливкового масла с добавлением меда и ароматных приправ.
Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
Бургомистр /150 гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Горячие блюда на выбор:
Филе белой рыбы с соусом Неополетано /160 гр./
Обжаренное до золотистого цвета филе рыбы тресковых пород. Подается с соусом Неаполитано: оливки, маслины, каперсы, помидоры Черри, чеснок, базилик.
Медальоны из телячьей вырезки /140 гр./
Подаются с мясным соусом Демиглас.
Кайзер /150/85 гр./
Невероятное сочетание вкусов. Рулеты из нежного куриного филе, заправленные шпинатом со сливками и грибами, обжаренные в беконе. Подаются со свежими овощами.
Гарниры на выбор:
Ризотто с грибами /120 гр./
Картофель "Бюргер" /120 гр./
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами
Картофель фри /120 гр./
Десерты на выбор:
Фрукты /200 гр./
По сезону.
Брауни кекс с мороженым /90 гр./
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого.
Штрудель яблочный /100 гр./
Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой.
Напитки:
Морс /200 гр./
Минеральная вода /200 гр./
Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /50 гр./
Тигровые креветки, нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии, маринованные кальмары, масляная холодного копчения.
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, шейка свиная варено-копчёная, Салями, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Песто красный, Песто зелёный, Чизано с семенами пажитника, Чеддер, Дор- Блю, мед, грецкие орехи.
Соленья под водочку /50 гр./
Маринованный чеснок, капуста квашенная, морковь по-корейски, огурцы солёные, помидоры солёные.
Овощное ассорти /50гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /50/30гр./
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Грибное ассорти /30гр./
Ассорти из самых вкусных грибов: белых боровиков, черных груздей и опят. Грибочки замаринованы в оливковом масле с луком и укропом. Специально к груздям подается сметана.
Оливки, маслины /30гр./
Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.
Салаты на выбор:
Цезарь с курицей /150 гр./
Король салатов! Листья Романо, Лоло-Россо, Айсберга сочетаются с куриным филе, нарезанным кубиками, тертым Пармезаном, сухариками, помидорками Черри. Заправляется салат фирменным сосусом Цезарь.
Салат с индейкой /150 гр./
Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.
Оливье с лососем и красной икрой /150 гр./
Царский рецепт оливье. Сначала все обычно: отварные картофель и морковь, куриное яйцо, свежий огурец, зеленый горошек. А вот далее мы добавляем ломтики слабосоленого лосося и щедрую порцию красной икры!
Бургомистр /150 гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Горячие закуски на выбор:
Морская жемчужина /110 гр./
(Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.
Грибное лукошко /90 гр./
Жульен из вешенок и шампиньонов.
Горячие блюда на выбор:
Треска с соусом Бер-Блан /120/50/30 гр./
Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан.
Стейк из индейки /130/50 гр./
Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла.
Рулеты из свинины /170/40 гр./
Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.
Гарниры на выбор:
Зеленая фасоль обжаренная с кунжутом,
соевым соусом /120 гр./
Картофель "Бюргер" /120 гр./
Наш фирменный рецепт приготовления картофеля! Обжаренный во фритюре со специями и грибами
Картофель фри /120 гр./
Десерты на выбор:
Фрукты /200 гр./
По сезону.
Сливочное мороженое /120 гр./
Брауни кекс с мороженным /60/50/20 гр./
Классический американский шоколадный десерт. Подается с шариком мороженого, с топингом, свежими ягодами.
Штрудель яблочный /100 гр./
Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой.
Напитки:
Морс /200 гр./
Минеральная вода /200 гр./
Холодные закуски:
Рыбные деликатесы /50 гр./
Тигровые креветки, нежнейшее филе лосося слабой соли, мидии Киви, маринованные кальмары, икра красная.
Мясные деликатесы /50 гр./
Сырокопчёный балык свиной, Чориззо, Сальчичон, Суджук.
Сырная тарелка /50 гр./
Чизано с семенами пажитника, Пармезан, Блю -Чиз, Камамбер, мед, грецкие орехи.
Капрезе /50 гр./
Помидоры черри, мини Моцарелла, соус Песто.
Овощное ассорти /50гр./
Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.
Сельдь по-домашнему /50/30гр./
Филе малосолёной сельди подаётся с молодым отварным картофелем, зелёным и репчатым луком, укропом.
Сало домашнее /50гр./
Кусочки свиной грудинки маринуется в смеси соли, перца, лаврового листа, кориандра, гвоздики и чеснока. Подается с гренками и чесноком.
Оливки, маслины /40гр./
Специально отобранные гигантские оливки и маслины, приправленные оливковым маслом и пряными травами.
Салаты на выбор:
Бургомистр /150 гр./
Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.
Салат из рукколы с креветкой /150 гр./
Обжаренная тигровая креветка, слайсы авокадо, свежайшая Моцарелла, пикантная руккола, помидорки Черри. Салат заправляется оливковым маслом и бальзамической карамелью.
Горячие закуски на выбор:
Морская жемчужина /110гр./
Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей, сыр, сливочный соус.
Грибное лукошко /110 гр./
Жульен из вешенок и шампиньонов.
Жульен с курицей /110 гр./
Горячие блюда на выбор:
Гриль стейк /110/35/30 гр./
Стейк из говяжьей вырезки на гриле, гарнируется микс-салатом, сливочным соусом.
Стейк из лосося /105/30 гр./
Подается с гранатовым соусом.
Гарниры на выбор:
Овощи гриль /100 гр./
Перец, цукини, баклажан, черри.
Печеный Бейби-картофель /100 гр./
Картофель Бюргер /100 гр./
Картофель обжаренный с луком и грибами
Фрукты /100 гр./
Ананас, виноград, клубника.
Багет /2 шт./
Или булочки свежевыпеченные в ассортименте.
Десерты на выбор:
Брауни кекс с мороженным /60/50/20 гр./
Классический американский шоколадный десерт, подается с шариком мороженого и с топингом.
Штрудель яблочный /100 гр./
Классический венский штрудель с яблоками, изюмом и корицей. Подается с топпингом, мятой и клубникой.
Напитки:
Морс / Сок /200 гр./
Минеральная вода /200 гр./
Бонаква-стекло
Горячие напитки на выбор:
Чай /200 мл./
Черный, зеленый
Кофе Американо /150 гр./
- Обращаем Ваше внимание, что выбрав данное банкетное предложение, Вы можете принести алкогольные напитки с собой
(пробковый сбор не взымается). - Скидки по дисконтным картам на данное предложение не распространяются, бонусы по бонусным картам не начисляются.
- Дополнительно взымается плата за обслуживание в размере 10%.
Целый КИЛОГРАММ закусок ВСЕГО за 1350 руб.
Баварская закуска /60 гр./
Охотничьи колбаски и пивчики, колбаски Пражские, колбаски из оленины, колбаса Конская, сосиски пряные с сыром, уши свиные копчёные и домашнее сало.
Ржаные гренки с чесноком /80/15 гр./
Жаренный сыр /80/10 гр./
Пикантный рассольный сыр, обжаренный в сухарной панировке до хрустящей корочки, подается с клюквенным соусом.
Большое пивное ассорти /100 гр./
Вкуснейшая мойва, кольца кальмаров, тигровые креветки, клешни краба, луковые кольца - все обжаривается во фритюре и подается с соусами Тар-Тар и Блю-Чиз.
Свиные рёбра BBQ /100/30 гр./
Остро! И всегда актуально! Свиные ребра, маринованные в смеси соли, перца и жгучей паприки. Перед отдачей ребрышки нарезаются и подаются с острым соусом.
Жаркое Три кабана /150 гр./
Сочные кусочки свиной шейки обжарены с луком, болгарским перцем, грибами, картошкой и пряными травами. Блюдо подается на сковороде, украшается рубленной зеленью.
Куриные крылья жареные /100/40 гр./
Мы обжариваем куриные крылышки до хрустящей корочки и подаем со свежими овощами.
Ассорти из колбасок /77/30 гр./
Бараньи колбаски (колбаски из баранины и говядины с добавлением специй),
Колбаски из индейки (Нежный вкус колбасок из мяса индейки, обжаренных на гриле, соблазняет наших гостей снова и снова),
Колбаски Франкфуртские (Колбаски-гриль из куриного мяса с добавлением сыра и специй. Пальчики оближешь!),
Мексиканские колбаски( подкопчённые колбаски говядины и курицы с добавлением кукурузы),
Швабские колбаски (Ароматные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле. Традиционный немецкий рецепт),
Колбаски из мраморной говядины. (мякоть говядины, специи)
Креветки Баттерфляй /85 гр./
Креветки мы тщательно отбираем, чтобы в блюдо попали только самые свежие и крупные! Затем обжариваем с добавлением соевого соуса, паприки, чеснока и соуса Рэд Дэвил.
Куриные стрипсы /80/10 гр./
К этому предложению Вы можете заказать любой сорт пива в башне 3,5 л. со скидкой 15 %*
*Скидка рассчитывается от цены пива в бокале объемом 0,5 л.
Цену на башню 3,5 л. Вы можете уточнить у Вашего официанта.