Горячие блюда из рыбы
Показано все 5 результатов
-
Жаркое из морепродуктов
Мидии, тигровые креветки, кальмары топленые в томатном соусе, с добавлением базилика, специй и капли чесночного масла. Подается со слегка подсушенным хлебом Тартим.Цена: 820 руб. -
Паста с креветками в сливочном соусе
Тигровые креветки, белое вино, сливки, сыр Пармезан. 215гр.Цена: 750 руб. -
Семга по-итальянски
Обжаренное, с добавлением белого вина филе лосося, пенне, сливки, помидоры.Цена: 685 руб. -
ЛА МОРЕ
Филе трески обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом Песто на подушке из картофельного пюре с добавлением шпината и капельки трюфельного масла. Больше никаких компромиссов между пользой и вкусом! 130гр./130гр./50гр.Цена: 890 руб. -
Стейк из лосося
Стейк лосося, обжаренный на гриле, возлежит на перине из обжаренных овощей. Блюдо украшается лаймом, помидоркой черри, подается с соусом Песто и бальзамической карамелью.Цена: 1750 руб.
Позвонить